Commandez avant midi et faites-vous livrer cet après-midi dans les Alpes-Maritimes.

Agneau

Apprécié pour sa chair et son goût caractéristique, l’agneau est très largement consommé au printemps entre mars et avril. Avec plus de 30 races répertoriées en France, il est possible de consommer l’agneau toute l’année grâce à la diversité qu’offre les régions et les productions.

Nous sélectionnons pour vous les meilleures conditions d’élevages en agriculture biologique pour vous proposer une viande d’agneau de très grande qualité, tendre et au goût prononcé. Selon la saisonnalité, nous vous proposons les meilleurs morceaux pour cette viande synonyme de festivité, de l’épaule au gigot en passant par la selle ou la souris d’agneau.

Partout en France, nous vous livrons en 48 à 72h, grâce à notre partenaire Chronofresh (service proposé par Chronopost) qui vous garantit la préservation de la chaîne du froid et la conservation des saveurs de la viande grâce à un emballage spécialement conçu pour les denrées alimentaires.

Agneau

Il y a 8 produits.

Affichage 1-8 de 8 article(s)

Filtres actifs