Qui sommes nous ?

Notre histoire

Composée de professionnels de la boucherie et de la charcuterie, notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire ses clients par un service haut de gamme.

Nous travaillons main dans la main avec des éleveurs passionnés par leur métier et qui partagent notre vision du métier, car non seulement nos viandes sont bonnes, mais produites dans un cadre et une éthique respectant l’homme, l’animal (alimentation saine, élevage en plein air...) et l’environnement.

Par ailleurs, toutes nos viandes mâturées sont travaillées, suivies et soumises à un cahier des charges très strict.

Sophia-Antipolis oblige, nous sommes résolument tournés vers une communication qui s'oriente vers les nouvelles technologies, raison pour laquelle vous pourrez bientôt découvrir et suivre les éleveurs avec lesquels nous travaillons en partenariat tout au long de l’année grâce à un nouveau système de caméra qui présentera chaque exploitation en temps réel.

Ce que nous faisons ?

Notre savoir faire

Notre savoir-faire et l’expérience acquise au cours des ans nous a orientés vers un mode de production en circuit court radicalement différent du circuit habituel.

Notre priorité, redonner une âme au métier, proposer une vision claire et transparente par un travail direct avec le monde agricole et une traçabilité contrôlée de la ferme au consommateur.

Raison pour laquelle notre établissement est certifié par le label AB - Agriculture Biologique - attestant que nos produits respectent l'environnement et le bien-être des animaux ; parallèllement, cherchant à valoriser l’exceptionnel savoir-faire agricole Français, toutes nos viandes sont d’origine Française et les éleveurs partenaires intégrant notre reseau sont également certifiés Bio.

Bonus, vous retrouverez aussi au sein de l’établissement un espace épicerie/crèmerie...

Bio, forcement.