Un travail soigné

NOTRE EMBALLAGE

Grâce au conditionnement sous vide, notre viande maximise quelques caractéristiques :

Amélioration de la D.L.C

Vous pouvez conserver vos pièces sans aucune perte de saveur jusqu`à 10 jours au lieu de 2-4 jours.

Maintien optimal des conditions d’hygiène

La mise sous vide bloque l'oxygène et les micro-organismes responsables du processus de fermentation qui détériore les aliments

Le transport sans odeurs

Évitez les coulures de sang et les odeurs lors du transport

Augmentation des qualités

Mieux concentrer les arômes et goûts

Rassurez-vous

ON VOUS EXPLIQUE TOUT !

Mais, Pourquoi votre viande mise sous vide perd sa couleur rouge ? Cela provient du l’absence d’oxygène dans notre viande, ceci va créer un changement d’état du pigment responsable de la couleur rouge de la viande. C’est tout à fait normal et sans risque. Mais pour retrouver sa couleur rouge, il faut déballer pour ré-oxygéner la viande dans l'heure qui suit le déconditionnement du produit.

Vous n'avez pas le temps ?

NOUS VOUS LIVRONS

Votre commande arrive à bon port ! Nous desservons la ville de Biot et la Techno-pôle de Sophia-Antipolis avec notre propre véhicule réfrigéré. Pour toutes les autres destinations, l’Effet Bœuf a sélectionné Chronopost pour assurer le transport de votre colis.

Nous avons également un service de suivi de votre livraison en temps réel et vous pouvez choisir votre jour de livraison.